Este nuevo proyecto de reforma integral se ha realizado en el  Colegio de Gestores Administrativos de Valencia. El objetivo era actualizar unas instalaciones de más de 20 años de antigüedad, trasladando un nuevo concepto de oficina. Todo un reto de innovación para conseguir adaptar este espacio de trabajo a las necesidades actuales y dotarlo de confortabilidad para sus empleados.

La máxima del proyecto de decoración, realizado por el equipo de arquitectura Destudio, ha sido conseguir transmitir elegancia y cercanía a través del contraste de materiales nobles, como la madera, y materiales más contemporáneos, como las perfilerías negras y el microcemento. La vinculación de orden y diseño se ha logrado mediante la creación de todo el mobiliario a medida.

A través de la envolvente exterior, se consigue captar la atención de gestores y viandantes. El acceso se hace mediante un espacio de transición que, enmarcado por un gran dintel y acompañado por un jardín vertical de grandes dimensiones, nos acerca al espacio más público del local. 

Trasdosados de palillería de madera en el interior, un mostrador de microcemento, una estantería que actúa como filtro de la zona más privada, una sala de reuniones de grandes dimensiones y una cuidada selección de mobiliario e iluminación de diseño hacen que la experiencia del gestor dé un giro de 360º.

Keraben Grupo ha sido el partner escogido por este estudio de arquitectura para el pavimento general del local. La colección Solid de IberoCasainfinita, en color Graphite y formato 90×90, ha sido la elegida. Una colección que representa todas las características del cemento; la sobriedad del estilo industrial con la posibilidad de adaptarlo a todo tipo de espacios, gracias a la suavidad de su diseño.