Los premios Wood Awards son el premio más respetado para la construcción y diseño en madera.

Se han anunciado la lista de nominados 2013, donde se han analizado 318 proyectos.




Comercial y acceso público.

The Colyer-Fergusson Building (Tim Ronalds Architects)

Abbotsford Visitor Reception Building (LDN Architects)

Festival House – ‘Tower of Love’ (dRMM Architects)

Bishop Edward King Chapel (Niall McLaughlin Architects)

Mary Rose Museum (Wilkinson Eyre Architects)



The Dune House (Mole Architects)

Church Walk (David Mikhail Architects)

Crowbrook (Knox Bhavan Architects)

Rigg Beck (Knox Bhavan Architects)


Abraham Darby Sports and Learning Community (BDP)

The Living Link (Smith and Wallwork)

Trewarren (John Pardey Architects)

Future Affordable (David Blaikie)

Repair and Adaptive Reuse

Bells Farm (Nick Joyce Architects)

The RSA – The Royal Society of Arts (Matthew Lloyd Architects)

Magheralin Parish Church (Waddington-McClure Architects)

Small Project

The Exbury Egg (PAD Studio)

Expandable Surface System (Architectural Association)

Alex Monroe Studio, Snowfields (DSDHA)

RoominaRoom (Atmos Studio)